VS_GERICHTE C1 21 284 vom 12. Juli 2023 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 284 JUGEMENT DU 12 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, à Ayent, défenderesse et appelante, représentée par Maître Stéphane Cappi, avocat à Martigny, contre Y _________ Sàrl, de siège social à A _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Stéphane Veya, avocat à Martigny. (contrat de courtage ; clause d'exclusivité) appel contre le jugement du 26 octobre 2021 du juge du district de Monthey